Догмара
Местный озеленитель!
Улучшить физическое и психическое самочувствие людям, рожденным под знаком Тельца, очистить энергетику атмосферы в их доме помогут крепкие, низкорослые, красиво цветущие растения. Низкий рост растений этого знака связан с характером самого Тельца. Телец - первый из земных знаков в Зодиакальном круге, а значит наиболее приближенный к материальным сферам, к земле. Символическое изображение Тельца показывает его погруженность в землю. Низкий рост растений этого знака связан еще и с экономностью Тельца. Но откуда в Тельце красивые цветочки? Красавица Венера, управляющая этим знаком, подарила их ему.

Фиалка узумбарская; каланхое Блосфельда и Мангина; цикламен персидский; бегонии декоративно - цветущие: клубневая, многоцветковая, зимоцветная, глоксиния (синнингия) прекрасная; первоцвет (примула); ампельные пеперомии.

В этих растениях проявлены многие свойства Тельца, но о двух общих свойствах растений этого знака хочется сказать сразу. Все растения Тельца можно держать в доме как талисманы если не для богатой, то, по крайней мере, для обеспеченной жизни. Телец - знак стабильного материального положения, и его растения помогут нам добиться стабильности в материальной сфере. Кроме этого, Телец - знак физической силы и выносливости, поэтому все растения этого знака можно держать в доме для поддержания сил своего организма.

Узумбарская фиалка

Каланхое Блосфельда

Каланхое Мангина

Цикламен персидский

Декоративноцветущая бегония