19:24 

Растения Девы

Догмара
Местный озеленитель!
Для поддержания здоровья и развития интеллекта.

Земная Дева наделена многими сильными растениями. Хотя Дева и земной знак, но управляет ею воздушный Меркурий, поэтому среди растений этого знака есть вьющиеся лианы, растения с гибким стеблем и выпускающие воздушные корни. Практичная Дева владеет и некоторыми плодовыми растениями, например, самоопыляющимися огурцами, выращиваемыми в доме не столько ради декоративной красоты, сколько с пользой для стола.

Аукуба японская; фатсия японская; монстера делициоза; филодендрон: лазящий, гитаровидный; сциндапсус (потос, "чертов плющ"): золотистый, расписной; сингониум; циссус: антарктический, разноцветный, полосатый; роициссус (березка): капский, ромбический; драцена отогнутая.

Вce растения Девы скрывают в себе энергию для поддержания хорошего эмоционального и физического тонуса и очищения энергетики жилища людей этого знака.

Растения Девы наделяют человека разумностью, хорошим интеллектом. Любые из растений этого знака можно иметь дома в качестве талисманов для поддержания здоровья и развития интеллекта, способностей разума.

Аукуба японская

Сциндапсус золотистый (потос, "чертов плющ")

Монстера делициоза

Роициссус ромбический (березка)

URL
   

Сообщество любителей комнатных растений

главная